12.11.2012

121212 Nothing Special !!


Assalamu'alaikumm wr.wb. apa kabar loe semuaa? semoga baik baik aje yee kaya guee :)

Tiba tiba otak nyuruh gue nulis sesuatu diblog ini setelah beberapa hari engga ngeposting apapun-_- Well, kali ini gue mau posting tentang keGALAUan gue._.

org bilang yee tgl 121212 itu tgl cantik,tgl keberuntungan,bahkan ada yg bilang bisa terjadi kiamat *nauzubilaminzalika. Tpi sih ye menurut gue 121212NOTHING SPECIAL!! cobadeh lu pikir, dr pagi gue galau mulu, mulai dr berangkt sekolah sampe pulang bahkan sampe gue nulis ini nih:(

liat yee pertama gue kesekolah naik angkot *karnapapalgtugaskeluarkotajdgkadaygnganter *supir? *gakpunyaa-_-. kedua waktu ujian tuhh soal susah beet dah *cius sampe pala mau pecah. ketiga, si dia nyuekin gue *ehtapikayanyaengga. keempat waktu mau pulang sekolah tuh hasil ujian MM kan dibagiiin tuh, nahh.... gue punten 40-_- *remedtuh noh lo? sumpah dnger nilai gue yg segitu gue mau nangis:(. tp yauda sih masih dikasih tugas jd bisa nambah nilai :).. tuh kan banyak kegalu-an gue. sbenernya msih banyak sih gk bisa ditulis di blog biar aja gue simpen dimemo otak gue.
Dannnn... asal lo tau ini hari sial gue diminggu ini. pokoknyaa I HATE 121212!!


121212NOTHINGSPECIAL!!


udahh dulu yee mau ngerjain remed-an tadi soalnyaaa

se youuu^_^

Selamat sore. Wassalamualaikumm

papay.


                                                               Deva nihh :)






12.09.2012

Biodata "Deva Ekada"


Assalamu'alaikumm wr.wb..
Annyeong haseoo! apakabar? selamat pagi menjelang siang? *banyakameet

oke dehh sekarang langsung aja, kemaren kan gw udh nge-post biodatanya idola guee siCakka-__-
sekarang gw mau nge-post biodata idola gue juga. udh tau kan siapa idola guee? udh dong? ya kan? awaskalobelum-__-

oke yukk cusss..


Biodata "Deva Ekada"

Nama lengkap : Anak Agung Ngurah Deva Ekada Saputra
Nama panggilan : Deva - Dedev - Oppa
TTL : Kapal, 15 November 1997
Nama Orangtua : Ayah A.A.N.Putra Oyong Wirayoga dan Ibu Ni Putu Ida Yuliani
Anak ke- : 1 dari 3 bersaudara
Sekolah : Kelas 1 SMP N 2 Denpasar, Bali
Hobi : Menyanyi dan Menari
Cita-cita : Menjadi Dokter
Prestasi : Paduan Suara Kelas III-VI SD Tingkat Kota Denpasar, Pesta Kesenian Bali Tahun 2008-2009,
Pertukaran Pelajar Ke JEPANG (Kelas III SD)
Pertukaran Pelajar Ke AUSTRALIA (Kelas V SD)
Official twitter : Deva Ekada
Official fanpage : Deva Ekada GRB IC3


sekiiann biodata pacar saya *ehh idola maksudnyaa :p

#gomawoo

wassalamualikummm... wr.wb


                                                                         deva ekada

Lirik lagu "Melebur Beda" The Finest Tree (Cakka dan Elang nuraga)


Assalamu'alikum.. haii selamat sore.. pa kabar? semoga baik baik saja yaa :)

Oke dehh, pada postingan yang lalukan udh nge-post lirik lagu "Lupa bawa nyali" The Finest Tree. dan kali ini saya mau ngepost lirik laguu "Melebur beda OST #CintaTapiBeda" dari The Finest Tree juga,

yuk cuss..

"Melebur Beda" The Finest Tree.

Di hari keterbatasan ini
Apa yang kau pelajari?
Derasnya harus kita hadapi
Tak mudah menjalani cerita ini

Di hari keterbatasan ini
ambil semangat hati
Semua yang kamu percayai
menuntun langkahmu pulang disini

[reff]
Kita bersama meleburkan beda
Kita bersama memahami semua
Jangan dengarkan suara sumbangnya
karena kisahmu tertulis denganku
Percaya dengan yang kau rasakan

Percaya dengan yang kau rasakan
merasakan itu cinta
Percaya kebaikan Tuhan
Percayakan doa pada Tuhanmu
Akupun mencoba dengan caraku


Sekiiann lirik nyaaa..

#gomawooo
papay.. :p

wassalamu'alaikumm wr. wb. :)

                                                          Cakka Dan Elang NURAGA

Biodata Cakka Nuraga

  Assalamualaikum.. selamat sore? apa kabar? semoga baik baik saja ya :)

Oke kali ini saya mau bagi bagi biodata Cakka nuraga.. :)


Nama : Cakka Kawekas Nuraga
Np : Cakka
Ttl : Tangerang, 18 Agustus 1998
Fansite : C~LUVers (CL)
Sekolah : SMPN BOPKRI 3
Umur : 13 th
Kesukaan: menggambar manga
Band kesukaan:styleguns n'roses, simple plan,jagostu,sheila on 7,altebridge
Cita - cita : vokalis band
Benda kesayangan : Gitar
anak kedua dari 2 Bersaudara
twitter ofiicial : @CakkaNRG
Fanpage official : Cakka








sekiiannn biodata nyaa..

#gomawoo

Wassalamualaikumm..









12.08.2012

Lirik Lagu "Lupa Bawa Nyali" TheFinest Tree (Cakka dan Elang Nuraga)


Assalamu'alaikum.. hallo apa kabar? semoga kalian baik baik saja yaa *aminn..

oke deh langsung kali ini gw mau bagi bagi lirik lagu "LupaBawaNyali" dari TheFinestTree. yg blum tau apa siapa TheFinestTree. ini gw kasiihh :3


TheFinestTree adalah Dua bersaudara: CAKKA & ELANG menyatu dlm DUO yg dikemas oleh EROSS CANDRA.
 - Cakka Nuraga (Vocals/Guitar)
- Elang Nuraga (Guitar/Vocals)
Twitter: @TheFinestTree @CakkaNRG @elangnuraga

Dalam Pembuatan video klip Eross Candra sebagai produser mempercayakan pada Achonk dari X-Code Films. Video klip lupa bawa nyali menceritakan tentang lelaki yang sangat tergila-gila pada seorang gadis. Namun, setiap kali ada kesempatan bertemu, segala kata-kata yang disusunnya selalu hilang begitu saja. Dan dia hanya bisa berkata dalam hatinya aku lupa bawa nyali. Video klip lupa bawa nyali dibintangi oleh The Finest Tree sendiri dengan menggandeng Sarah Pearl sebagai modelnya.

dan berikut liriknyaa ...

The Finest Tree "Lupa Bawa Nyali"
 
Tiap kali ku melihatmu
sesak napas dan kehilangan arah
Tolong tolong tolong bantulah aku
berdiri tegak dengan dua kakiku

Hey Little baby, kau membuat napas ini
lepas dan tak terkendali, tak bernyali (mana nyali mu)
Tolong kembali, kembalikan napas ini
berilah sedikit lagi, harga diri (mana nyali mu)

Pernah kumencoba cool didepanmu
keringat dingin membasahi wajahku
Lalu kau bertanya, apa yang terjadi?
aku bilang, aku lupa bawa nyali

Hey Little baby, kau membuat napas ini
lepas dan tak terkendali, tak bernyali (mana nyali mu)
Tolong kembali, kembalikan napas ini
berilah sedikit lagi, harga diri (mana nyali mu)

Ini semua, betapa besar cintaku padamu
Takbisa lagi aku menjelaskan
Yang aku tahu, yang aku tahu
Aku tergila-gila kepadamu

ouoouuuu aaahhaaa...
  
[[rap]]
Selalu begini selalu begini
Tiap aku mencoba cool dihadapanmu
Jantung terasa lepas
napas tak terkendali
nervous mendera sekujur tubuhku

Pasti begini, pasti begini
Tiap aku mencoba cool dihadapanmu
kata yang kusiapkan lenyap begitu saja
didepanmu aku seperti tak berarti
Aku selalu lupa bawa nyali

Hey Little baby, kau membuat napas ini
lepas dan tak terkendali, tak bernyali (mana nyali mu)
Tolong kembali, kembalikan napas ini
berilah sedikit lagi, harga diri

yang blum lihat videonya inii gue kasihhh.. aseli kerenn maksimalll :@



gimana kereenn kann.. iya dunkkss.. :p


sekiann lirik video dan kengkunek cengkunek TheFinestTree..

#Gomawooo ^_^

Wassalamu'alaikummm...


                                                             Cakka Kawekas Nuraga


                                                               Elang Putra Nuraga

                                                        

12.11.2012

121212 Nothing Special !!

Diposkan oleh syivムEkadaNuraga ♥ di 23.31.00 0 komentar

Assalamu'alaikumm wr.wb. apa kabar loe semuaa? semoga baik baik aje yee kaya guee :)

Tiba tiba otak nyuruh gue nulis sesuatu diblog ini setelah beberapa hari engga ngeposting apapun-_- Well, kali ini gue mau posting tentang keGALAUan gue._.

org bilang yee tgl 121212 itu tgl cantik,tgl keberuntungan,bahkan ada yg bilang bisa terjadi kiamat *nauzubilaminzalika. Tpi sih ye menurut gue 121212NOTHING SPECIAL!! cobadeh lu pikir, dr pagi gue galau mulu, mulai dr berangkt sekolah sampe pulang bahkan sampe gue nulis ini nih:(

liat yee pertama gue kesekolah naik angkot *karnapapalgtugaskeluarkotajdgkadaygnganter *supir? *gakpunyaa-_-. kedua waktu ujian tuhh soal susah beet dah *cius sampe pala mau pecah. ketiga, si dia nyuekin gue *ehtapikayanyaengga. keempat waktu mau pulang sekolah tuh hasil ujian MM kan dibagiiin tuh, nahh.... gue punten 40-_- *remedtuh noh lo? sumpah dnger nilai gue yg segitu gue mau nangis:(. tp yauda sih masih dikasih tugas jd bisa nambah nilai :).. tuh kan banyak kegalu-an gue. sbenernya msih banyak sih gk bisa ditulis di blog biar aja gue simpen dimemo otak gue.
Dannnn... asal lo tau ini hari sial gue diminggu ini. pokoknyaa I HATE 121212!!


121212NOTHINGSPECIAL!!


udahh dulu yee mau ngerjain remed-an tadi soalnyaaa

se youuu^_^

Selamat sore. Wassalamualaikumm

papay.


                                                               Deva nihh :)






12.09.2012

Biodata "Deva Ekada"

Diposkan oleh syivムEkadaNuraga ♥ di 20.09.00 0 komentar

Assalamu'alaikumm wr.wb..
Annyeong haseoo! apakabar? selamat pagi menjelang siang? *banyakameet

oke dehh sekarang langsung aja, kemaren kan gw udh nge-post biodatanya idola guee siCakka-__-
sekarang gw mau nge-post biodata idola gue juga. udh tau kan siapa idola guee? udh dong? ya kan? awaskalobelum-__-

oke yukk cusss..


Biodata "Deva Ekada"

Nama lengkap : Anak Agung Ngurah Deva Ekada Saputra
Nama panggilan : Deva - Dedev - Oppa
TTL : Kapal, 15 November 1997
Nama Orangtua : Ayah A.A.N.Putra Oyong Wirayoga dan Ibu Ni Putu Ida Yuliani
Anak ke- : 1 dari 3 bersaudara
Sekolah : Kelas 1 SMP N 2 Denpasar, Bali
Hobi : Menyanyi dan Menari
Cita-cita : Menjadi Dokter
Prestasi : Paduan Suara Kelas III-VI SD Tingkat Kota Denpasar, Pesta Kesenian Bali Tahun 2008-2009,
Pertukaran Pelajar Ke JEPANG (Kelas III SD)
Pertukaran Pelajar Ke AUSTRALIA (Kelas V SD)
Official twitter : Deva Ekada
Official fanpage : Deva Ekada GRB IC3


sekiiann biodata pacar saya *ehh idola maksudnyaa :p

#gomawoo

wassalamualikummm... wr.wb


                                                                         deva ekada

Lirik lagu "Melebur Beda" The Finest Tree (Cakka dan Elang nuraga)

Diposkan oleh syivムEkadaNuraga ♥ di 03.18.00 0 komentar

Assalamu'alikum.. haii selamat sore.. pa kabar? semoga baik baik saja yaa :)

Oke dehh, pada postingan yang lalukan udh nge-post lirik lagu "Lupa bawa nyali" The Finest Tree. dan kali ini saya mau ngepost lirik laguu "Melebur beda OST #CintaTapiBeda" dari The Finest Tree juga,

yuk cuss..

"Melebur Beda" The Finest Tree.

Di hari keterbatasan ini
Apa yang kau pelajari?
Derasnya harus kita hadapi
Tak mudah menjalani cerita ini

Di hari keterbatasan ini
ambil semangat hati
Semua yang kamu percayai
menuntun langkahmu pulang disini

[reff]
Kita bersama meleburkan beda
Kita bersama memahami semua
Jangan dengarkan suara sumbangnya
karena kisahmu tertulis denganku
Percaya dengan yang kau rasakan

Percaya dengan yang kau rasakan
merasakan itu cinta
Percaya kebaikan Tuhan
Percayakan doa pada Tuhanmu
Akupun mencoba dengan caraku


Sekiiann lirik nyaaa..

#gomawooo
papay.. :p

wassalamu'alaikumm wr. wb. :)

                                                          Cakka Dan Elang NURAGA

Biodata Cakka Nuraga

Diposkan oleh syivムEkadaNuraga ♥ di 00.57.00 0 komentar
  Assalamualaikum.. selamat sore? apa kabar? semoga baik baik saja ya :)

Oke kali ini saya mau bagi bagi biodata Cakka nuraga.. :)


Nama : Cakka Kawekas Nuraga
Np : Cakka
Ttl : Tangerang, 18 Agustus 1998
Fansite : C~LUVers (CL)
Sekolah : SMPN BOPKRI 3
Umur : 13 th
Kesukaan: menggambar manga
Band kesukaan:styleguns n'roses, simple plan,jagostu,sheila on 7,altebridge
Cita - cita : vokalis band
Benda kesayangan : Gitar
anak kedua dari 2 Bersaudara
twitter ofiicial : @CakkaNRG
Fanpage official : Cakka








sekiiannn biodata nyaa..

#gomawoo

Wassalamualaikumm..









12.08.2012

Lirik Lagu "Lupa Bawa Nyali" TheFinest Tree (Cakka dan Elang Nuraga)

Diposkan oleh syivムEkadaNuraga ♥ di 20.25.00 0 komentar

Assalamu'alaikum.. hallo apa kabar? semoga kalian baik baik saja yaa *aminn..

oke deh langsung kali ini gw mau bagi bagi lirik lagu "LupaBawaNyali" dari TheFinestTree. yg blum tau apa siapa TheFinestTree. ini gw kasiihh :3


TheFinestTree adalah Dua bersaudara: CAKKA & ELANG menyatu dlm DUO yg dikemas oleh EROSS CANDRA.
 - Cakka Nuraga (Vocals/Guitar)
- Elang Nuraga (Guitar/Vocals)
Twitter: @TheFinestTree @CakkaNRG @elangnuraga

Dalam Pembuatan video klip Eross Candra sebagai produser mempercayakan pada Achonk dari X-Code Films. Video klip lupa bawa nyali menceritakan tentang lelaki yang sangat tergila-gila pada seorang gadis. Namun, setiap kali ada kesempatan bertemu, segala kata-kata yang disusunnya selalu hilang begitu saja. Dan dia hanya bisa berkata dalam hatinya aku lupa bawa nyali. Video klip lupa bawa nyali dibintangi oleh The Finest Tree sendiri dengan menggandeng Sarah Pearl sebagai modelnya.

dan berikut liriknyaa ...

The Finest Tree "Lupa Bawa Nyali"
 
Tiap kali ku melihatmu
sesak napas dan kehilangan arah
Tolong tolong tolong bantulah aku
berdiri tegak dengan dua kakiku

Hey Little baby, kau membuat napas ini
lepas dan tak terkendali, tak bernyali (mana nyali mu)
Tolong kembali, kembalikan napas ini
berilah sedikit lagi, harga diri (mana nyali mu)

Pernah kumencoba cool didepanmu
keringat dingin membasahi wajahku
Lalu kau bertanya, apa yang terjadi?
aku bilang, aku lupa bawa nyali

Hey Little baby, kau membuat napas ini
lepas dan tak terkendali, tak bernyali (mana nyali mu)
Tolong kembali, kembalikan napas ini
berilah sedikit lagi, harga diri (mana nyali mu)

Ini semua, betapa besar cintaku padamu
Takbisa lagi aku menjelaskan
Yang aku tahu, yang aku tahu
Aku tergila-gila kepadamu

ouoouuuu aaahhaaa...
  
[[rap]]
Selalu begini selalu begini
Tiap aku mencoba cool dihadapanmu
Jantung terasa lepas
napas tak terkendali
nervous mendera sekujur tubuhku

Pasti begini, pasti begini
Tiap aku mencoba cool dihadapanmu
kata yang kusiapkan lenyap begitu saja
didepanmu aku seperti tak berarti
Aku selalu lupa bawa nyali

Hey Little baby, kau membuat napas ini
lepas dan tak terkendali, tak bernyali (mana nyali mu)
Tolong kembali, kembalikan napas ini
berilah sedikit lagi, harga diri

yang blum lihat videonya inii gue kasihhh.. aseli kerenn maksimalll :@



gimana kereenn kann.. iya dunkkss.. :p


sekiann lirik video dan kengkunek cengkunek TheFinestTree..

#Gomawooo ^_^

Wassalamu'alaikummm...


                                                             Cakka Kawekas Nuraga


                                                               Elang Putra Nuraga

                                                        

      
 
Journey Of ME Blogger Template by Ipietoon Blogger Template